L’exquise fraîcheur des fruits rouges

Des verrines de fruits rouges fraichement cueillis et prêts à être déguster

En juillet et en août, dès que le soleil se lève, c’est l’heure de la cueillette. Fraîcheur assurée ! Les fruits rouges – fraises, framboises, cassis, groseilles – tout frais, tout brillants, semblent nous dire : « Vous voilà enfin ! Regardez comme nous sommes frais et appétissants ! Nous sommes prêts à être dégustés ! » […]

On récolte bientôt et ce sera délicieux !

Les premiers cassis se détachent sur le bleu du ciel

La végétation est en plein boom 🌿 ! Les jeunes pousses, les fleurs, les premiers fruits rouges… ça déborde de tous les côtés. Et si ça pousse aussi bien, si la récolte approche, c’est en grande partie grâce à la vie sous terre. Les vers de terre 🪱 et le Mycelium 🍄‍🟫🍄‍🟫🍄‍🟫 font à fond leur […]

Pour les gourmands et les sportifs

Cuisson de framboises en chaudron

Nous avons lancé une production spéciale de pâtes de fruits rouges (fraise et framboise). En plus de leur goût intense, elles apportent un surcroit d’énergie aux amoureux du sport et de l’action. À découvrir, dès fin avril, lors de l’opération de ferme en ferme.

Rencontre à la ferme

Maison Rouge Framboise accueille des écoliers

Nous participons à l’opération de ferme en ferme, le dernier week-end d’avril. Les fermes de Haute-Loire vous accueillent pour vous faire découvrir leur métier et goûter leurs produits. Page Facebook de la France de ferme en ferme

Une idée pour le petit déjeuner

Assiette de fruits rouges de Haute-Loire de Maison Rouge Framboise

Avec le printemps et l’arrivée des premiers rayons de soleil, le petit déjeuner est le moment parfait pour déguster nos coulis et nos confitures. Sur vos tartines ou dans vos yaourts, à la mesure de votre gourmandise.